30 nov 2007

CATA DE VINOS Y ESPUMANTES EN SALVIA...












Salvia-Gourmet-Mediterráneo-Fusión, ubicado en la Av. Francisco Esteban Gómez, Planta baja del Hotel La Samanna. Dispuso para sus clientes VIP una cata de vino y espumantes donde degustamos de los más exquisitos sabores sensaciones y aromas, la cual como estrategia de mercado entre Salvia y Pernod Ricard, ofrecieron un servicio de categoría, donde Carolina Blasco amplio los conocimientos haciendo que los asistentes viajaran por el mundo de los sabores y aromas de los vinos de alta gama, procedente de la mejor casa distribuidora de vinos y licores del país.
Sol Terrería, Andry la Terza, Lucia Terrería y Víctor Berti, fueron los encargados de hacer esa noche una selección de platos mediterráneos que forman parte de los nuevos platos con los que cuenta este exquisito restaurante y a su vez desarrollar un evento gastronómico de envergadura digno de cualquier restaurante del mundo….

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios son muy importantes para nosotros. Expresate. Gracias