Fernando Porte, Norvic Piazza, Narda Fernández
Pracedes Padrón, Vladimir Mariano, Yorman Cárdenas. (Dueños del restaurant)
Samanta Hazzel, Samuel Padrón
Argelia de Padrón, Cristyn Padrón y Pracedes Padrón
Armando Pulgar, Adriana Troconiz y Sixto Márquez
Pracedes Padrón, Vladimir Mariano, Yorman Cárdenas. (Dueños del restaurant)
Samanta Hazzel, Samuel Padrón
Argelia de Padrón, Cristyn Padrón y Pracedes Padrón
Armando Pulgar, Adriana Troconiz y Sixto Márquez
María Verónica Beyloune de Bolaños, Armando Bolaños, Luis Vangrieken.
Eglis Subero, Henry Bracho y Sylvia Barroso de Garcia.
María Fernanda Barroso, Beatriz Cermeño, Silvia Dugarte De Barroso
Juan Carlos Creazzola, Carlos Campos, Celeste Donini
Norma valencia, Ruth Carandine, Meri Meza, Sandra Lozardo
Eglis Subero, Henry Bracho y Sylvia Barroso de Garcia.
María Fernanda Barroso, Beatriz Cermeño, Silvia Dugarte De Barroso
Juan Carlos Creazzola, Carlos Campos, Celeste Donini
Norma valencia, Ruth Carandine, Meri Meza, Sandra Lozardo
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Recientemente abrió sus puertas en el Centro Comercial Caribbean Center Mall (C.C.M) Mantuano Restaurant & Grill, el mismo viene a realzar la comida mantuana y ofrecer diversos platos de la gastronomía española con ingredientes indígenas.
El Chef de este bellísimo lugar , Vladimir Molina, explico a los presente la importancia que tiene esta comida en nuestro país ya que denota las raíces de muchos platos típicos de la culinaria comida venezolana, para los que les encanta la temporada decembrina Mantuano ofrecerá diariamente la tradicional hallaca, asado negro, y muchas exquisiteces navideñas.
Durante la velada, su propietaria Pracedes Padrón, invito a los asistentes a deleitarse con los ricos canapés y el acostumbrado brindis para darle apertura al esperado Mantuano el cual cuenta con variedades de platillos, en una terraza mágica, con Wi-Fi para los que desean realizar su trabajo sin necesidad de salir de sus actividades diarias y sentirse en familia con música en vivo para el disfrute de los comensales.
El Chef de este bellísimo lugar , Vladimir Molina, explico a los presente la importancia que tiene esta comida en nuestro país ya que denota las raíces de muchos platos típicos de la culinaria comida venezolana, para los que les encanta la temporada decembrina Mantuano ofrecerá diariamente la tradicional hallaca, asado negro, y muchas exquisiteces navideñas.
Durante la velada, su propietaria Pracedes Padrón, invito a los asistentes a deleitarse con los ricos canapés y el acostumbrado brindis para darle apertura al esperado Mantuano el cual cuenta con variedades de platillos, en una terraza mágica, con Wi-Fi para los que desean realizar su trabajo sin necesidad de salir de sus actividades diarias y sentirse en familia con música en vivo para el disfrute de los comensales.