Rubén Santiago durante su exposición en Cata Gourmet 2009
______________________________________________
El evento culinario de todos los tiempo se realizo en la Isla de Margarita, el pasado fin de semana en el Centro de Convenciones en el Sambil Margarita, para de esta manera decretar el mes de la gastronomía en Venezuela cada mes de abril en nuestra región insular., en esta ocasión, los organizadores trasladaron a nuestra isla importantes Chef y gastrónomos de talla internacional a exponer, a realizar cursos y dictar conferencias. A su vez, las más importantes casas importadoras de vinos y destilados invitaron a los dueños, enólogos y sumeliers de las bodegas que representan, a deleitarse con este nuevo proyecto elevando las expectativas en todo el país e interés entre los expertos por conocer y apoyar los sabores y aromas de nuestra región.
La Expo Lounge del buen comer, beber y vivir, fue organizado por la revista Caribe Genuino , Pedro Baiz y Jaime Llanos con la colaboración de un nutrido grupo de chef de nuestra isla e invitados internacionales, que le dieron el realce a al primer salón gastronómico, en el cual especialistas, expertos, productores, distribuidores profesionales y aficionados, así como las más reconocidas casas de venta de equipos para los amantes de la gastronomía hicieron posible la realización de este evento a casa llena, todo ello acompañado de finos alimentos a nivel regional, nacional e internacional.
Véalo también en http://www.enoriente.com
Jairo Cubas y Jaime Llanos.
Maya Caibett en excelente compañía.
Daniela Veliz E &M Producciones.
La gente de Cubagua 90.5 Fm Atamaica y Nelson…
Lulu Jocis de Canónico José D´Silva y Alejandro Canónico
La gente del Festival de la Salsa Esteban Delgado, Jairo Cubas y Dagmar García.
Viviana Qasem
Julio Cesar Pérez, Armando Bolaño y Raúl Quintero.