Siguiendo la vía principal de Pampatar, justo al lado del Castillo San Carlos Borromeo está Fondeadero, el lugar número 1 para anclarse y degustar sabores de diferentes partes del mundo con ingredientes margariteños, el pasado jueves se realizo la reapertura de este conocidísimo Restaurante para dar a conocer su nueva imagen, con mejor sabor y estilo para compartir con amigos y familiares. Las bebidas patrocinantes se lucieron dando como regalo especial una fotografía justo antes de entrar al establecimiento, que estuvo abarrotado desde muy tempranas horas.
Lipito Valery, compartió junto con todos los invitados, degustando los mejores platos hechos con frutos del mar principalmente, Siendo La sugerencias especial de la casa la ensalada Fondeadero, chicharrón de mero, mero sudado con mariscos, entrañas tejanas, asado de tiras tejanas, bife de chorizo argentino, tortilla de erizo o chipi chipi y las cabezas de calamares rebozadas, todo acompañado con el exquisito cazabe gratinado.
Por supuesto que no faltaron las atenciones del excelente personal que labora en Fondeadero, los mismos siempre tiene la mejor sonrisa para complacer y deleitar a quienes se dan cita de lunes a domingo, en el lugar más visitado por turistas y residentes Fondeadero …mil felicidades…
Véalo también en http://www.enoriente.com/
María Kassem Georges Yactine y Tage de Kassem
Alexander Bravo, Adriana de Guerra, Alexander Guerra.
Guillermo González, y César Miguel Fernández celebrando también su cumpleaños
Joche Rodríguez, Mónica Pirona, Catherine Mendoza y Edén Gómez
Joche Rodríguez, Mónica Pirona, Catherine Mendoza y Edén Gómez
Personal de Fondeadero (Chef y ayudantes de la cocina)
Antonio Luna, Eudys Hernández y Luis Rodríguez.( Personal Fondeadero)
David Penna, Raúl García, Enrique Hernández y Kerdy Penna.