12 may 2010

DIA DE LAS MADRES A 4 TIEMPOS EN AMBROSIA´S RESTAURANT & BAR

http://www.ambrosias.com.ve/
Ambrosia´s Restaurante & Bar en el CC Costa Azul, Av. Bolívar, complació a las madres en su día presentando el pasado 09 de mayo un menú a 4 tiempos, donde los asistentes pudieron disfrutar la alegría y complicidad de ver deleitarse a las homenajeadas en ese día tan especial, como lo fue el día de las madres.

Muestra de ellos fue el distinguido menú ofrecido por su chef Ulises Rodríguez, entre los que pudimos disfrutar: Carpaccio de Mero Relleno de Pimientos Morrones y Aceitunas, Cubierto de Pimienta Negra, Crema de Calabacín Aromatizada con Hinojo, Mero Sobre Risotto de Espárragos Frescos, Cubierto de Ajillo Mediterráneo a Base de Tomate Seco y Aceite de Albahaca, Miñoneta de Lomitos en Cama de Linguinis Mediterráneos, Cubierto Con Salsa de Hongos Frescos y Reducción de Vino Merlot, y de postres Mimosa Chantilly con Crema Inglesa Aromatizada con Sarrapia y Profiteroles Rellenos de Mousse de Mandarina con Crocante de Chocolate.

La velada culmino con bellísimas rosas rojas obsequiadas por el personal de Ambrosia´s Restaurante & Bar, Con el fin de consentirlas en una fecha tan especial, donde las festejadas se divirtieron en una tarde llena de amor, recuerdos ,alegría y suculenta gastronomía internacional en la isla de margarita.
Publicación: Etiqueta Caribe Margarita “Diario del Caribe” Miércoles 13 de Mayo
Producción General: Edigre Carreño R
Twitter:@etiquetacaribe
Facebook: Etiqueta Caribe Margarita
http://www.enoriente.com/
http://www.etiquetacaribemargarita.blogspot.com/

Ulises Rodríguez deleitando a los comensales y su menú a 4 tiempos
Teresa de Vizcaya y Paul Vizcaya
José Gómez, María Fátima de Gómez y Guillermo Gómez.
Miñoneta de Lomitos en Cama de Linguinis Mediterráneos, Cubierto Con Salsa de Hongos Frescos y Reducción de Vino Merlot
Orlando Arnaudez, Elizabeth de Arnaudez, Nathalie Arnaudez y Nelly Moscoso
Yuleida de Cardona, Edwards Cardona, Andrés E. Cardona, Valeria Cardona y Luisana de Cardona
Luis Ángel Concha, Dilia de Concha, Verónica Concha y Ángel Concha
Rebeca de Rodríguez, Jonathan Rodríguez, Rosa Fernández, Elizabeth Parra y Renata Rodríguez.
Mero Sobre Risotto de Espárragos Frescos, Cubierto de Ajillo Mediterráneo a Base de Tomate Seco y Aceite de Albahaca
La traviesa de la tarde Renata Rodriguez
Celebrando el día de las madres en compañía de Daniel Beyloune Carreño