29 ago 2010

5TO ANIVERSARIO DE ETIQUETA EN FONDEADERO

Un año más cumplió el Restaurante Fondeadero, ubicado en el casco histórico de pampatar, el pasado jueves arribo a su 5to aniversario el lugar número 1 para anclarse y degustar sabores de diferentes partes del mundo con ingredientes margariteños, en esa agradable velada pudimos disfrutar del mejor sabor y estilo donde clientes, amigos y familiares cantaron el cumpleaños feliz al punto de encuentro en la Isla de Margarita. Las bebidas patrocinantes se lucieron dando como regalo especial una muestra fotográfica en el lente de Jonathan Ledezma, las mismas eran realizadas justo antes de entrar al establecimiento, el cual estuvo abarrotado desde muy tempranas horas.

Lipito Valery, compartió junto con todos los invitados, degustando los mejores platos hechos con frutos del mar principalmente, Siendo La sugerencias especial del chef José Obando la ensalada Fondeadero, chicharrón de mero, mero sudado con mariscos, entrañas tejanas, asado de tiras tejanas, bife de chorizo argentino, tortilla de erizo o chipi chipi y las cabezas de calamares rebozadas, todo acompañado con el exquisito cazabe gratinado.

Los fuegos artificiales iluminaron la bella bahía de Pampatar, donde también pudimos disfrutar de la emblemática voz de Jennifer Moya quien deleito a los presentes con su aterciopelada voz, por supuesto que no faltaron las atenciones del excelente personal que labora en Fondeadero, quienes siempre tiene la mejor sonrisa para complacer y deleitar a quienes se dan cita de lunes a domingo, en el lugar más visitado por turistas y residentes Fondeadero …mil felicidades…

Twitter:@etiquetacaribe
Facebook: Etiqueta Caribe Margarita
http://www.enoriente.com/
http://www.diariodelcaribedigital.com/

Jonathan Ledezma realizando las fotografías obsequiadas a los clientes y amigos de Fondeadero

Jennifer Cova y Zaira Molina

Luis Sarli, Elena Molina y Lorena Rodríguez

Nelson Rodríguez, Rolmeri Vera y Alessandro Calicchia

Yamila Gebrael, Francisco Roldan y Jennifer Allulli

El Personal de la cocina de Fondeadero acompañados por el Chef José Obando

Jonás González y Frank Mendoza
Lolita Mercado y Guillermo González
Jennifer Moya deleitando a los presentes