2 dic 2012

#Eventos: El concurso sudamericano de Pole Dance 2012 ya tiene ganadores

La argentina obtuvo el primer puesto y representará a su país en el mundial el próximo año.
Victoria Ramé (competidora de la categoría Master) se coronó campeona argentina de pole dance en la quinta edición de Miss Pole Dance Argentina.

La final del campeonato se realizó ayer (lunes 26 de noviembre) en la sala Picasso del Paseo La Plaza y habilita a los ganadores a participar en el mundial en 2013.

Por parte del campeonato sudamericano, la ganadora fue Rafaela Montanaro de Brasil quien además ganó el premio “Pole Trick” por mejor truco. Rafaela también representará a su país en el próximo Miss Pole Dance World 2013.

Esta edición del certamen contó con dos nuevas categorías sudamericanas: hombres y duplas. Los ganadores se aseguraron una vacante para participar en la mayor competencia de Pole Dance a nivel mundial.

Carlos França de Brasil fue el ganador y la dupla argentina conformada por Joaquín Dezotti y Belén Serra se llevó el primer puesto en esa categoría. El jurado estuvo compuesto por las reconocidas pole dancers María Luz Escalante, Marlo Fisken, Zoraya Judd, y Lolo Hilsum, estas últimas dos hicieron una performance especial.

En esta oportunidad y dado el creciente nivel de los atletas de la región, el sábado 24 de noviembre, se realizaron las clasificaciones de las categorías sudamericana y hombres y -por el torneo argentino- categorías amateur y profesional. Miss Pole Dance Argentina y Sudamérica 2012 reunió a más de 70 concursantes de 9 países (Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú y Venezuela).